18/04/2014 15:10:47
miembro 72871

Estoy intentando subir la imagen de perfil, pero la web no coge el jpg (de unos 70 kB)

18/04/2014 16:43:22
miembro 41931
Hola Germán. He borrado mi foto de perfil y la he vuelto a subir para ver si es que había algún problema con el menú tras la actualización al protocolo HTTPS, pero yo no he tenido ninguno. Yo he utilizado Mozilla Firefox y una imagen cuadrada de 182x182 pixeles (32 Kb de tamaño). Intenta reducir el tamaño de la imagen a ver si puedes, y, tras hacerlo, seguramente tendrás que vaciar la memoria caché del explorador y recargar la página con Ctrl+F5.
18/04/2014 17:03:43
miembro 13997
Gracias Jose María. He bajado el peso de la imagen hasta 128x128 px y 5kB y sigue sin funcionarme ni en Internet Explorer ni en Chrome. Seguiré probando los próximos días y ya vuelvo a comentar en este hilo. Por cierto, en Chrome no carga el complemento PDF viewer, aunque no creo que sea un problema ya que vais a mudar el sistema a webGL.
19/04/2014 10:56:33
miembro 41931
Vale, inténtalo ahora. Nuestro "experto" ha estado buceando en el código. Suerte ;)...
20/04/2014 13:37:16
miembro 36621
Ahora me sale un texto en rojo en el recuadro del avatar cuando intento subir la imagen. El texto dice: Nickname could not be empty Nickname should be more then 4 characters llength Nickname already exists! He intentado subir un pantallazo del texto, pero por un lado al responder en un hilo no se pueden incorporar imágenes, y por el otro, cuando e intentado crear un hilo nuevo para subir la imagen, el procedimiento de subida de la imagen da error y dice que no se puede escribir en destino. Voy a convertirme en el beta tester oficial de la web :)
20/04/2014 20:53:31
miembro 41931
;). ¿Has probado a pulsar Ctrl+F5 para vaciar la caché y recargar el contenido de la web?. Si lo has hecho... ¿el mensaje del "nick" te sale aunque no haya ningún campo para rellenarlo?. Si tus dos respuestas son sí, ya sé qué es lo que ocurre.
20/04/2014 21:43:55
miembro 59976

Germán, sorry for the trouble. With the activated error messages I was finally able to sort out the problem. The use and check of nicknames was not completely disabled. So a rest of unmodified code caused the issue. Thank you for your patience and support. Now the upload should work without further difficulty. André

21/04/2014 13:44:48
miembro 98219
¡Ya he podido subir la foto! Thanks André. Sin embargo, siguen sin poderse subir imágenes en los post, que creo que va a ser básico para cuando aquí haya más movimiento. Saludos!
21/04/2014 22:27:29
miembro 41931
Cierto, pero André está trabajando ahora mismo en el cambio de PDF 3D a webGL y yo actualizo las familias a Revit 2015 al mismo tiempo que las voy subiendo a la web, de modo que tendremos que esperar un poco más.
Sugerencias
 
 
   
miembro 41931

Estoy intentando subir la imagen de perfil, pero la web no coge el jpg (de unos 70 kB)

Posted : 18/04/2014
miembro 41931
Hola Germán. He borrado mi foto de perfil y la he vuelto a subir para ver si es que había algún problema con el menú tras la actualización al protocolo HTTPS, pero yo no he tenido ninguno. Yo he utilizado Mozilla Firefox y una imagen cuadrada de 182x182 pixeles (32 Kb de tamaño). Intenta reducir el tamaño de la imagen a ver si puedes, y, tras hacerlo, seguramente tendrás que vaciar la memoria caché del explorador y recargar la página con Ctrl+F5.
Posted : 18/04/2014
miembro 41931
Gracias Jose María. He bajado el peso de la imagen hasta 128x128 px y 5kB y sigue sin funcionarme ni en Internet Explorer ni en Chrome. Seguiré probando los próximos días y ya vuelvo a comentar en este hilo. Por cierto, en Chrome no carga el complemento PDF viewer, aunque no creo que sea un problema ya que vais a mudar el sistema a webGL.
Posted : 18/04/2014
miembro 41931
Vale, inténtalo ahora. Nuestro "experto" ha estado buceando en el código. Suerte ;)...
Posted : 19/04/2014
miembro 41931
Ahora me sale un texto en rojo en el recuadro del avatar cuando intento subir la imagen. El texto dice: Nickname could not be empty Nickname should be more then 4 characters llength Nickname already exists! He intentado subir un pantallazo del texto, pero por un lado al responder en un hilo no se pueden incorporar imágenes, y por el otro, cuando e intentado crear un hilo nuevo para subir la imagen, el procedimiento de subida de la imagen da error y dice que no se puede escribir en destino. Voy a convertirme en el beta tester oficial de la web :)
Posted : 20/04/2014
miembro 41931
;). ¿Has probado a pulsar Ctrl+F5 para vaciar la caché y recargar el contenido de la web?. Si lo has hecho... ¿el mensaje del "nick" te sale aunque no haya ningún campo para rellenarlo?. Si tus dos respuestas son sí, ya sé qué es lo que ocurre.
Posted : 20/04/2014
miembro 41931

Germán, sorry for the trouble. With the activated error messages I was finally able to sort out the problem. The use and check of nicknames was not completely disabled. So a rest of unmodified code caused the issue. Thank you for your patience and support. Now the upload should work without further difficulty. André

Posted : 20/04/2014
miembro 41931
¡Ya he podido subir la foto! Thanks André. Sin embargo, siguen sin poderse subir imágenes en los post, que creo que va a ser básico para cuando aquí haya más movimiento. Saludos!
Posted : 21/04/2014
miembro 41931
Cierto, pero André está trabajando ahora mismo en el cambio de PDF 3D a webGL y yo actualizo las familias a Revit 2015 al mismo tiempo que las voy subiendo a la web, de modo que tendremos que esperar un poco más.
Posted : 21/04/2014